En punto de las 13:55 horas repicaron las campanas de la Catedral Metropolitana para anunciar que Hermosillo tiene ahora el Récord Guiness por la carne asada más grande del mundo.
Desde ayer, en las instalaciones de la zona de los Palacios se instalaron las parrillas y a las 11:30 horas se encontraban instalados los parrilleros y todos los insumos para el récord.
Participaron cerca de 2 mil voluntarios y fueron instalados 900 asadores.
Cabe señalar que se vendieron paquetes que incluian 1 kg de carne, frijoles, tortillas de harina y salsa por solo $120.00 pesos. Y que el dinero recaudado de este evento sera donado integramente al asilo de ancianos de esta ciudad.
fede dice
los mejicanos dandole a la carne asada? no comían picante??
frijoleros
Uruguayito dice
Les aviso que a partir del dia de hoy, 13 de Abril de 2008 a las 15.00 el record fue ganado por URUGUAY, consiguio superar el kilaje y el metraje del asado que logro Mexico, fue de 1500 metros y de 12.000 Kg de asado, mas de 600 parrilleros, en una parrilla de metal de mas de 13.000 kg.
ARRIBA URUGUAY !!!!!!!!
dediquense a los BURRITOS ! BURROSSSSSSSSSS
Henry dice
Orgulloso como uruguayo de poseer el record ahora, pero la verdad que los comentarios babosos de los compatriotas dejan mucho que desear, si los mexicanos se dedican mejor a los burritos, entonces nosotros a qué nos podemos dedicar? donde está la tolerancia che, de qué nos llenamos la boca? porque hicimos el asado mas grande? valiente, y? hay cada pelotudito suelto que ni te cuento… hermanos mexicanos, no se crean que todos los uruguayos son asi… hay algunos que a veces piensan…
yorugua dice
ja ja los mexicas no entienden naa de carnes van a tener que hacer los sombreros mas grandes del mundo !! cuendo hagan 16 mil kilos d carne no van a ganar x haora el record es uruguayo
JaviZ dice
jajajaja
chau méxico ahora uruguay tiene el record!
FranMvd dice
Aguante yorugua!!!!! tomen nota de los numeritos, y a ver si aprenden, andale andale manito!!!! corre corre a ver si alcanzas ese record!!!! jaja. lo de los burritos es lo suyo, el asado lo dejan para kien sepa.
AGUANTE URUGUAY..
gfgx dice
Creo que los mexicanos se la bancan, el que le hayan arrebatado el record, pero y o pais mais grande do mundo?, y que decir de los porteños, el asado es invento de ellos, los mejores son de ellos, y el más grande no va a ser de ellos también???
Federico Varela dice
Hola, tuve la suerte de participar como asador en el evento, publiqué un post en mi blog: El Asado mas Grande del Mundo
Saludos
Roxana dice
A ver si antes de hablar se informan, esta bien dar la opinión pero no si no tienen la mas palida idea de lo que hablan. Primero salia 60 pesos la porción, 800 grs. de asado (pulpon….pa los que saben de carne)…luego, no se si exista en su pais, pero en el nuestro en los camiones donde se transporta la carne en su parte de atras tienen camaras donde la carne se conserva, no estaba podrida manga de navos!!!…
Y por favor, aprendan a hacer asados mexicanitos que nadie sabia que tenian el record…es mas, cuando lo supo la gente se preguntaba (y sino miren las noticias o internet) en mexico comen asado?????
carlos dice
Roxana AY GENTE QUE NO ENTENDIO LO DE LA CARNE PODRIDA ES UN COMENTARIO DE MEXICO DEL 2006 NO DEL ASADO URUGUAYO COMO SE VA A CONGELAR LA CARNE EN URUGUAY DEL CAMPO AL FRIGORIFICO Y ALA PARRILLA ES UN ERROR QUE NO AN ENTENDIDO ALGUNOS COMO VOS ESO ES UN COMENTARIO ENTRE MEXICANOS NO TIENE NADA QUE VER CON URUGUAY
JOANTUA dice
YA VIERON QUIEN TIENE EL RECORD GUINES DE » EL MAS PENDEJO DEL MUNDO», JEJEJ PUES ES EL QUE COMPRE EL LIBRO DE RECORD GUNES QUE SE OFERTA EN DE REMATE POR 12 MIL PESOS … SI QUE ROMPERA UN RECORD POR COMPRAR ESAS PENDEJADAS …O NO?
Eduardo dice
Vamos a actualizarnos!!!!
En Montevideo Uruguay se registro un nuevo record Guinnes el pasado 13 de abril, organizado por el estatal Instituto Nacional de Carnes (INAC). Se asaron más de 12 mil kilos de carne vacuna, realizado por 1.250 asadores. Se utilizo una parrilla metálica de mil 500 metros, controlada por asadores y voluntarios. El evento se realizo en un predio al aire libre llamado La rural del Prado.
Esto le permitió a Uruguay batir el record de México en el año 2006 en la cocción de 8 mil kilos de carne, esto permite demostrar un nuevo record mundial y promocionar la exportación de carne.
aldo dice
los sonorenses felicitamos a nuestros hermanos en montevideo uruguay por estar en los record guinnes, disfrutenlo y gozenlo…..porque nosotros vamos por el de nueva cuenta; jeje
aldo dice
los sonorenses felicitamos a nuestros hermanos en montevideo uruguay por estar en los record guinnes, disfrutenlo y gozenlo…..porque nosotros vamos por el de nueva cuenta; jeje