Un tamalero de la ciudad de Morelia en el estado de Michoacán, convirtió a su amigo en tamales vendía en hospitales y oficinas públicas en la ciudad.
Parece sacado de algún libro de Paco Ignacio Taiboo II pero no es así. El Sr. después de alegar con su amigo lo mató y al parecer (no comprobado aún) cocinaba su carne para los tamales que vendía. La denuncia fue hecha anónimamente, los vecinos dicen que el olor ya era muy fuerte y que los perros del tamalero jugaban y comían trozos de carne en descomposición.
Pobre de la gente que comió tamales por esos días.
Esto demuestra que no sólo en los «uniteds» pasan estas cosas, aquí en México tenemos nuestros propios serial killers (su esposa e hijo no son encotnrados aún) y muy originales por cierto, mira que hacerlo tamales.
Es dificil asimilar los hechos y la motivación de alguien que hace algo como esto .
Fuente: Mural News
doctor mengele dice
cuando hablamos de humanos nos parece horrendo lo que comenta un mundo feliz pero cuando nos referimos a los animales (nosotros también somos animales) parece que no nos afecta pensamos en los animales como si fueran cosas pero en verdad que sufren demasiado en verdad los tenemos esclavizados y qué derecho tenemos a hacerles eso? es innecesario comer carne.
cynthia q. dice
yo dejé de usar chamarras de piel porque después de ver un documental sobre los mataderos de reses no podia quitarme la impresión de que llevaba encima un animal muerto un ser que alguna vez estuvo vivo y me sentía como una ladrona o algo peor no sé una sensación horrible.
también sé que los que trabajn en los rastros acaban mal de la cabeza. see you.
paulo dice
Yo nunca podria tener una granja, no podria deshacerme de los animales, solo verlos a los ojos me da mucha tristeza, es como si ellos quisieran decirme algo y no pueden. Cuando era niño mis tias mataban gallinas y mis tios mataban chivos y yo mejor iba a esconderme debajo de la cama porque me daba tristeza. Hoy en TV de pasada vi unos cazadores matando venados y senti mucha rabia, como es posible que todavia haya personas que matan con tanta ventaja, desde su escondite y con rifles de precision a un animal que solo busca comida y no le hace mal a nadie?
Rulex dice
alguna vez existio y no se si alguno de ustedes alcanzó a ver el sitio http://www.manbeef.com. Ya tiene un buen que lo visité y el dominio sigue registrado pero parece que a mucha gente no le cayó el veinte de que era broma y lo quitaron, no se imaginaban que en morelia si iban a aprovechar las recetas que tenían en linea!.
gary dice
eso de comer carne humana sin saberlo, es una cuestion imperdonable, es como tener relaciones con alguien que tiene sida y que este guey o geya no nos lo diga, ademas existen muchas enfermedades que se producen por esas circusntancias, por el mendigo canibalismo, busquen la enfermedad de creuzfeldt Jacob y, y nada mas por poner un ejemplo.
La verdad es una porqueria lo que este cuate hizo, sin dejar de lado la saña y la mente retorcida que lo obligo a hacer eso.
Maria Beltran dice
alguien recuerda la historia de los chilenos o uruguayos jugadores de rugby quienes se perdieron en la cordillera de los andes y como unica forma de sobrevivir decidieron comerse a sus compañeros muertos?
en este caso que tan acepatble puede ser el comer carne humana, cuando su justificacion es proteger la vida misma?
mario dice
EL QUE HACIA LOS TAMALES ERA EL PAPA DE EDUARDO ARCOS.
lola beltrán dice
quizás no sea condenable desde nuestro punto de vista, al final de cuentas ya estaban muertos, sin embargo, el dilema moral al que se enfrentaron los supervivientes de los andes tuvo que ser espantoso: morir de hambre (si es que no morían antes congelados) o comerse a las personas que habían conocido, que habían hablado y convivido con ellos, que incluso algunos fueron sus amigos. vivir con esa carga moral el resto de la vida debe ser insoportable.
arhi dice
Chila,
yo tambií¨n habí¬a oido que algunas empresas hací¬an sus productos con carne de caballo, pero a escondidas, o sea k es ilegal, al publicar k la carne es bovina o de otro tipo y no de caballo.Por lo k yo sí¨ la carne de caballo es mí s nutritiva y tiene menos grasas.
El mundo esta lleno de locos, como el tipo k autorizo al canibal aleman a k se lo comiera, y este siguií² sus instrucciones al pie de la letra, o la tipa k hací¬a jabones con sus victimas, o la señora k hizo mole a su hijo!
CHILA dice
waaakk….
yo por eso digo que hay que comer ratas.
Tornol dice
Pues miren ya quisieran niños de ífrica comer carne ya sea de caballo o de humano…., pero quien se preocupa por esos niños?????, ademas la carne del tipo este ha de haber estado bien fermentada por los alcoholes que se enpinaron, que no???
cool dice
Apoyo al mundo feliz, pero hay que usar de preferencia los cuerpos de los drogadictos, los acoholicos, las prostitutas, los asesinos, toda la escoria humana que nada mas ocupa un espacio en el planeta y aporta sobrepoblación de la tierra para hacer bonitas chaquetas con su piel (decoradas con tatuajes), jabones con sus huesos, pelucas con su cabellera, alimento para perros, etc.
Tambien se podria sacrificar uno que otro cuerpo al que no le funciona o que no tiene bien puesto el cerebro, como uno que otro que escribe por aqui.
Adios.
Maria Beltran dice
Nos salií² facista el cool.
TU PADRE dice
cynthia q. PENDEJA, ENTONCES DEJA DE USAR ZAPATOS, CINTOS, GUANTES, BOLSAS, MONEDEROS…NO NOMAS CHAMARRAS….
HAY EMPRESAS DE CARNES FRIAS QUE USAN CARNE DE CABALLO, BURRO Y PUERCO MEZCLADAS PARA HACER SUS CARNES FRIAS…LA CARNE DE CABALLO Y DE BURRO ES MUCHO MAS LIMPIA QUE LA DE RES, (HABLO DE LOS ANIMALES QUE LOS ENGORDAN PARA ESE PROPOSITO)…
LA LIEBRE ES UN ANIMAL CARROí?ERO, SE HA COPROBADO QUE LAS LIEBRES QUE HABITAN EN O CERCA DE PANTEONES SE ALIMENTAN DE LOS «DIJUNTOS» COMO DECIA UN TIZOC ALLA ARRIBA, POR LO REGULAR LA HACEN CHORIZO ESA…AHORA AKI LA IDEA NO ES KE TAN ASKEROSO SEA COMER O NO COMER UN ANIMAL, LO ASKEROSO ES COMER UN ANIMAL QUE NO SABES QUE ENFERMEDADES TIENE, QUE HABITOS DE ALIMENTACION TIENEN…SI LA RES DE ENGORDA QUE ES BIEN ALIMENTADA ES CAPAS DE ENFERMARSE CON LA «VACA LOCA» IMAGINENSE UNA RATA DE ALCANTARILLA O UN PERRO CALLEJERO…
H i b z z a n n dice
YO TRABAJO EN UNA EXPORTADORA DE PIELES,TENEMOS CONTACTO CON CENTRO Y SUDAMERICA POR QUE ALLA ESTAN LOS MATADEROS. TODO EL CUERO SE ENVIA A ASIA, Y ALLA SE PROCESA EN ZAPATOS,CHAMARRAS, CINTURONES ETC ETC.,RECIBIMOS FOTOS DE TODO TIPO, Y TAMBIEN LA CARNE TIENE MUCHA DEMANDA EN ESOS PAISES ORIENTALES,TAL COMO EL PENE, LOS TESTICULOS,LA TRAQUEA,LIBRILLO SALADO,PULMONES..POR MENCIONAR ALGUNOS, Y ESTA CLARO QUE LES ENCANTA COMER CUANTA COSA RARA PARA ALGUNOS Y PARA OTROS NO TANTO.QUE SE YO.
EL COMENTARIO DE LA ZONZA QUE DEJO DE USAR CHAMARRAS POR NO ACEPTAR LA IDEA DE TRAER UN «ANIMAL MUERTO» ENCIMA, PUES TAN FACIL, PONTE UNO VIVO !
DEPENDIENDO DEL PALADAR DEL INDIVIDUO,COMERA LO QUE MAS SE LE VENGA EN GANA, HASTA FETOS!
el rector dogger Tamalero dice
mire usted, esos sin eran verdaderos tamales borrachos , no como la mierda q vende en mi pueblo …. me da uno de panza y uno de nalga….
-no joven esos ya se me acabaron nomas me quedan sin hueso
-no … mejor nomas ne das una fantanita…..
CHILA dice
uno de panzita
zonacero dice
el humano en su condicion de animal es un depredador de la misma forma en que lo es un leon, un tigre, un lobo, una anaconda…y como la ley de la selva dice que el más grande se come al chico, solo por supervivencia, esto aplica si decimos que tambien el más poderoso (aunque no necesariamente el más fuerte) se come al más debil. Ahi tienen el ejemplo de un caballo, que físicamente es más fuerte que un hombre, pero el hombre es más poderoso y por eso vemos al pobre caballo contribuyendo a la «noble» causa de la fabricación de las carnes frías. Así que quienes se espantan por traer encima cualquier artículo de piel y los dejan de usar (cynthia, por ejemplo) pues deberían pensar que eso es solo parte de la cadena alimenticia y hay que aprovecharla. Yo sólo tengo un ejemplo de depredador que se come a miembros de su propia especie para sobrevivir: el coyote, así que si el mundo estuviera dominado por coyotes pues que unos se coman a otros no sería cosa rara. aqui lo raro es que como uno siempre supone que el humano siempre se va sobre los débiles (reses, ovejas, pavos, pollos, pescados, etc) para comer pues no es cosa normal ver que uno de nuestra especie sea el que valga madre para ser comido y menos a manos de otro.
Rockdrigo dice
El problema con el muertito es que como ya tenía 61 años, no sabes como anda de colesterol, o algún tipo de infección, y como los hombres somos los animales que mas poquerías comemos, yo me imagino que no debe de haber sido muy sabrozo el guey…
mauro raoul dice
PUES POR MERA CASUALIDAD…
Este domingo pasado vi un especial del National Geographic en el Discovery channel el cual empeiza con un reportaje completo sobre los sobrevivientes de los Andes (le llaman a estos epeciales
Shocking Week Speacials o algo asi) con entrevistas a los que aun estan vivos y todo el rollo…
La Universidad Nacional de la Argentina en conjuncion con la Universidad de no se donde en los United States realizaron una investigacion que costo 8.7 millones de dolares gringos, y la cual concluye en que geneticamente, por que fue a nivel DNA y la chingada, que somos no solo carnivoros pero tambien CANIBALES por naturaleza…joder!
Saludos, aun a quienes no notaron mi ausencia…
Quetzalcoatl dice
Pues dicen que por acá en Puebla, había una señora que vendía pozole y que era el más sabroso de la región, hasta que un día descubrieron que metía sus calzones «oxidados» a los peroles del pozole
Wak!
Corona dice
Chale, no manchen, Los perros saben mas sabrosos y en el df, todos los taqueros hacen tacos de Perro y no hay pedo, tamales de borracho ke original
RETRO dice
HIBZZANN: Me voy a poner a tu madre de chamarra ¡EN VIDA!
Mariano dice
una cosa es depredar y otra cosa es esclavizar: los ‘humanos’ esclavizan a las especies, además, se supone que somos racionales y compasivos y que tenemos a nuestros instintos bajo control, es más, el consumo de carne es innecesario desde el punto de vista nutricional, y el uso de artículos derivados de materias primas animales (cuero, hueso, etc,) puede ser sustituido por materiales sintéticos. No se diga de lo innecesario, brutal y estúpido que es utilizar animales para entretenimiento o exhibición. Lo que sucede es que hay muchos intereses económicos (incluso sociales y religiosos) detrás de esas actividades ‘humanas’.
Cuando un tigre o un tiburón necesita comer sale de cacería con todos los riesgos que implica ¿cuándo han sabido de un lobo que tenga una granja de pollos o de cerdos? ¿un tigre que organice peleas de monos? ¿un halcón que manipule genéticamente a las liebres?
Los depredadores no humanos matan en acciones de cacería porque necesitan comer para sobrevivir, no para satisfacer caprichos gastronómicos.
mariano dice
y caprichos estéticos.
mariano dice
y caprichos lúdicos.
cool dice
la piel de la mamá de hibzzann ya no sirve para chamarra porque ya está muy arrugada.
mauro raoul dice
mi carne favorita es la de cerdo…me vale que me muera de una enfermedad muy gacha…
ahhh!…como extraño unos tamalitos de carne de puerco (no de humano) o los cueritos en vinagre.
bon apetit dice
¿existirán recetarios com los de Chepina Peralta para guisar con carne humana?
gringo dice
Se dice que la carne de animales herbívoros sabe mejor que la de carnívoros. Por eso es mejor comer veganos.